/

Com um jogador a menos, Vitória arranca empate contra o Santos

Por Glauber Guerra

Com um jogador expulso aos 26 minutos do primeiro tempo, o Vitória garantiu na base da garra um empate 1 a 1 diante do Santos, nesta quarta-feira (23), no Barradão, válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Os gols saíram em cobranças de pênaltis. Matheus Morais, do Santos, abriu o placar, aos 27 minutos da etapa inicial. Dez minutos depois, Samuel, empatou para o Vitória.

O time comandado pelo técnico Rodrigo Chagas volta a campo no sábado (26) para enfrentar o Vasco da Gama, às 15h,  no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ).

Campeonato Brasileiro Sub-20 – 1ª rodada
Vitória 1 x 1 Santos

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 23/09/2020 (quarta-feira)
Horário: 15 h
Árbitro: Edvalter Marinho dos Santos (CBF-BA)
Assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen (CBF-BA) e Wesley Silva Santos (CBF-BA)
Gols: Matheus Morais (Santos) Samuel (Vitória)
Cartões amarelos: Jorge Fiúza (Vitória), Jonathan e Deriuck (Santos)
Cartão vermelho: Marco Antônio (Vitória)

Vitória: Yuri; João Victor, Marco Antônio, John e Elivelton (Dante); Barreto, Guilherme (Jorge Fiúza) e Gabriel Santiago (Pedrinho); David (Tássio), Samuel (Alisson) e Ruan Nascimento. Técnico: Rodrigo Chagas

Santos: Paulo Mazoti, Mikael (Doquinha), Derick, Jhonnathan, Lucas Sena; Felipe Carvalho, Vitor Yan, Lucas Barbosa; Allanzinho, Gabriel Pirani e Matheus Moraes. Técnico: Pablo Fernandez.