/

Antes de causar confusão, presidente do Vitória assistiu parte do jogo à beira do campo

Por Glauber Guerra

Antes de protagonizar um pandemônio durante o intervalo da partida entre Vitória e Ceará (relembre aqui), disputado na noite da última quarta-feira (26), no Barradão, Paulo Carneiro, presidente do Leão, descumpriu o artigo 32 do Regulamento Geral das Competições que proíbe a presença de dirigentes no local.

“Durante e após 10 (dez) minutos do término das partidas, somente os atletas e os árbitros poderão permanecer dentro do campo de jogo, sendo proibida a entrada de dirigentes, repórteres ou qualquer pessoa não autorizada”, diz o artigo.

A imagem de Paulo Carneiro à beira do campo foi registrada por Bruno Reis Barreto, executivo de comunicação do Ceará, que cobrou providências à CBF por meio do Twitter.

O Bahia Notícias apurou com pessoas que estavam no local da partida que Paulo Carneiro acessou o gramado por volta dos 30 minutos do primeiro tempo. Ele estava sem máscara e não foi incomodado por nenhum preposto da CBF. A reportagem tentou contato com o mandatário rubro-negro, mas até o fechamento da matéria não obteve êxito.

Dentro de campo, o Vitória perdeu por 4 a 3 e acabou eliminado da Copa do Brasil.