/

Exame aponta lesão e Maurício Ramos não tem prazo para voltar a jogar pelo Vitória

Por Glauber Guerra

O zagueiro Maurício Ramos, do Vitória, foi diagnosticado com uma lesão do ligamento colateral do joelho direito. O defensor já iniciou o tratamento conservador e o departamento médico descartou cirurgia. Não tem prazo definido para ele voltar aos gramados.

O defensor sofreu o problema durante o jogo com o ABC, no último domingo (8). Ele precisou ser substituído aos 30 minutos do primeiro tempo após disputar uma bola com João Paulo, da equipe potiguar. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Maurício Ramos desembarcou no Vitória no início da temporada. Titular absoluto da zaga rubro-negra, ele atuou em oito jogos até o momento.

O próximo jogo do Vitória é contra o Ceará, quinta-feira (12), às 19h15, na Arena Castelão, em Fortaleza.