/

Vitória treina na Vila Capanema e começa preparação para enfrentar o Botafogo-SP

Por Glauber Guerra

Depois do empate em 1 a 1 com o Coritiba, no Couto Pereira, na noite de terça-feira (27), o Vitória treinou na manhã desta quarta (28), já visando o compromisso diante do Botafogo-SP. A atividade foi realizada na Vila Capanema, na capital paranaense.

Quem atuou por mais de 45 minutos contra o Coritiba não treinou, exceto o goleiro Ronaldo, que entrou no final do primeiro tempo no lugar de Martín Rodríguez. Já o restante da equipe participou de um trabalho com bola.

O goleiro Martín Rodriguez, que levou sete pontos por conta de um corte no joelho, segue em observação pelo departamento médico.

A delegação do Vitória desembarca em Salvador nesta quarta (28), às 18h30.