/

Apesar da derrota, Fillipe Soutto acredita no título do Leão: ‘Está tudo aberto’

Por Glauber Guerra / Gabriel Rios

O volante rubro-negro, Fillipe Soutto comentou sobre a derrota do Leão por 2 a 1, válido pelo primeiro jogo da final do Baianão 2018, neste domingo (1), na Arena Fonte Nova. “Nosso time iniciou muito bem o jogo, mas como não fez o gol cedo, naturalmente acabou deixando o Bahia gostar do jogo, até contando com o apoio do torcedor que começou a acreditar também que era possível para eles. Naquele momento eles fizeram um gol e começaram a dominar as ações e nós tivemos um pouco de dificuldade, mas depois nós equilibramos novamente o jogo no primeiro tempo, terminamos, a meu ver, melhor. No segundo tempo num lance que na minha opinião não foi, o juiz marcou pênalti, eles fizeram 2 a 0. Tinham tudo para começar a controlar o jogo, mas nós fizemos logo o 2 a 1 e voltamos a jogar melhor”, disse em entrevista ao Bahia Notícias. Porém, o jogador acredita que com o apoio da torcida, o Leão pode reverter a vantagem e conquistar o título. “Eu acredito que está tudo aberto, pois jogamos por uma vitória simples em casa, e com o apoio do nosso torcedor, nós acreditamos que é plenamente possível reverter esse resultado negativo. Temos uma semana para consertar o que erramos e enaltecer o que acertamos, até para dar moral para o nosso elenco, que vem muito bem neste ano e merece o título do campeonato”, concluiu. Como fez melhor campanha na fase de classificação, o Leão joga pelo empate no placar agregado para conquistar o título estadual, por isso, um simples triunfo dá o título ao time rubro-negro. O segundo jogo está marcado para o próximo domingo (8), às 16h no Barradão.