/

Anderson Batatais vê falta de tranquilidade do Vitória após empate com o Bahia de Feira

Por Glauber Guerra

O técnico Vagner Mancini, do Vitória, não pôde ficar no banco de reservas neste domingo (18), no Joia da Princesa,  por conta da punição de cinco jogos imposta pelo TJD-BA (relembre aqui). Coube ao auxiliar Anderson Batatais de comandar o time contra o Bahia de Feira, válido pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano. O duelo terminou empatado em 1 a 1. O Leão vencia até os 47 do segundo tempo, quando Walisson Maia cabeceou contra o seu próprio patrimônio. Para Batatais, faltou tranquilidade a equipe.

“Controlamos o jogo, tivemos oportunidade, infelizmente não fomos felizes. No último minuto, numa falta de concentração nossa, o que não pode, que era o último lance, uma bola parada, perdemos a concentração, e eles foram felizes. Dava para ter tirado. Fizemos um bom trabalho, dentro da limitação que estávamos”, afirmou.

Batatais ainda admitiu que a sensação do empate não foi nada agradável.

“Nós estamos com o amargo na boca, porque poderia ser melhor, pelo que produzimos, pelo que apresentou para nós. Poderia ser melhor, mas foi bom, dentro da limitação que tínhamos”, finalizou.

Dono da melhor campanha na primeira fase, o Vitória tem a vantagem de um novo empate no jogo de volta para ficar com uma vaga na final do Campeonato Baiano. O confronto está marcado para o próximo sábado (24), às 17h, no Barradão.

Antes de pegar o Bahia de Feira, o Vitória tem um compromisso pela Copa do Nordeste. O Leão vai encarar o Ferroviário-CE, quarta-feira (21), às 19h, em Fortaleza (CE).