/
/
Esporte

Ex-jogador do Vitória descobre nascimento da filha no intervalo de jogo da Copa do Brasil

Por Redação

O meio-campista Jhemerson teve uma noite pra lá de especial nesta terça-feira (12). Além de comemorar a classificação do Brusque na Copa do Brasil, o atleta também celebrou o nascimento da filha Liz. Ele ficou sabendo durante o intervalo da partida contra o ABC, no Frasqueirão, pelo jogo único da segunda fase do torneio nacional.

"Só tenho a agradecer aos meus companheiros e à minha esposa. Já passamos muitas coisas juntos. Estou indo para o terceiro filho, agora veio a Liz. Também tenho o Emanuel e o Samuel. Sou muito grato pela minha família. Quero dedicar a vitória para a torcida do Brusque e para a minha esposa, que é uma guerreira. Eu soube da notícia pelo professor (técnico Luizinho Lopes). Estava um pouco ansioso, pois esposa de jogador sempre fica mais sozinha, mas a minha sogra deu todo o suporte. É uma sensação única. Estou doido para conhecer e pegar ela nos braços", afirmou após o apito final.

Segundo a assessoria do clube catarinense, a filha de Jhemerson nasceu às 21h40, no horário de Brasília, em um hospital em Brusque, com 3,98kg. O atleta foi informado que a bebê e mãe, Jannifer Garibaldi, passavam bem na unidade de saúde.

No Brusque desde a temporada de 2023 emprestado pelo Tombense, Jhemerson começou a carreira profissional no Vitória, onde chegou em 2016 durante as divisões de base passando pelos times sub-19, sub-20 e sub-23. Após deixar o Leão, ele defendeu o Paraná, antes de ser contratado pelo clube mineiro. Ele ainda foi cedido ao Confiança entre 2021 e 2022, antes de chegar em Santa Catarina.

A classificação do Brusque veio com emoção. O ABC abriu o placar ainda no primeiro tempo com Wallyson e a equipe catarinense empatou somente aos 42 minutos da etapa complementar, levando a decisão para os pênaltis. Na disputa na marca da cal, o papai da noite converteu sua cobrança e ajudou o time a vencer por 5 a 4 garantindo vaga na próxima fase e embolsando mais R$ 2,2 milhões como premiação.