/
/

Árbitro expulsa sete em sua estreia na 1ª divisão do Campeonato Paraibano

Por Redação

Em sua primeira partida apitando na 1ª divisão do Campeonato Paraibano, o árbitro Dorgival Júnior Ferreira dos Santos expulsou o total de cinco jogadores e dois membros da comissão técnica na partida entre Sousa e Serra Branca, realizada no último domingo (28), no Estádio Antonio Mariz.

Do lado do Sousa, mandante do jogo, o árbitro Dorgival mandou para casa mais cedo três jogadores — um titular (Jackson), um já substituído (Leozinho) e um outro que estava no banco de reservas (3º goleiro Lucas Gabriel) —, além do treinador Renatinho Potiguar e o preparador de goleiros Valmir Filho.

Pelo Serra Branca, foram dois jogadores que receberam cartão vermelho: Lucas Gonçalves, pivô da confusão que aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, depois que ele mesmo trombou com jogadores do banco do Sousa, instaurando o caos, e também Leilson, que foi expulso nos acréscimos da segunda etapa.

“Eu estava lá, e ele foi muito bem", declarou Arthur Alves, chefe da Comissão Estadual de Arbitragem de Futebol da Paraíba (Ceaf-PB).

O Sousa saiu vencedor da partida, derrotando o Serra Branca pelo placar de 1 a 0.