/
/

Vinícius Júnior se torna o segundo maior artilheiro brasileiro do Real Madrid

Por Redação

O gol marcado por Vinicius Jr na controversa vitória por 3 a 2 do Real Madrid diante do Almería, no Campeonato Espanhol, fez o atleta chegar à marca de 70 gols com a camisa madrilenha. Aos 23 anos, o jovem jogador se torna isoladamente o segundo maior artilheiro brasileiro da história do clube.

O atacante e lenda do futebol, Ronaldo Fenômento, com 104 gols é quem está a frente de Vini, que ultrapassou o lateral Roberto Carlos, com 69, o atacante do Real Madrid alcançou os 70 gols após 243 partidas em 16.745 minutos jogados em campo. Os números configuram uma média de 239 minutos para marcar um gol.

Na atual temporada, Vini Jr perdeu 11 jogos por conta de uma lesão sofrida na data FIFA, pela Seleção Brasileira. O ponta-esquerda é o quarto artilheiro do Real Madrid, com nove gols em 17 partidas.

Júlio Baptista - 13

O Real Madrid de Vinicius é o vice-líder do Campeonato Espanhol, com um jogo a menos que o líder Girona, que também venceu na rodada, a diferença das equipes é de apenas um ponto. Eliminados pelo Atlético de Madrid, no Metropolitano, pela Copa do Rei, Carlo Ancelotti e seus jogadores voltam a campo contano próximo domingo (28), às 14h30 (horário de Brasília), contra o Las Palmas em partida válida pela 22ª rodada da LaLiga.