/
/

'Olhei para o escudo e pensei: podemos virar', diz Rodrygo após vitória do Real Madrid

O Real Madrid está na final da Liga dos Campeões da Europa. Na tarde desta quarta-feira (4), o time espanhol venceu o Manchester City por 3 a 1, no Santiago Bernabéu, pelo jogo de volta da semifinal. O jovem atacante Rodrygo saiu do banco de reservas e comandou a virada merengue ao marcar dois gols nos acréscimos.

"Não tem explicação. São coisas que só acontecem no Real Madrid. Essa camisa ensina a gente a lutar até o final, a não desistir. Depois que a gente tomou 1 a 0, eu olhei para o escudo e falei "Podemos virar, já viramos outras vezes". E foi! Tentei chamar os companheiros, incentivar, disse que já viramos outras vezes e hoje poderia ser igual", afirmou em entrevista ao TNT Sports.

O City vencia o jogo por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo quando Rodrygo empatou a a partida. Mesmo assim, a vaga na final era dos ingleses, que haviam batido o adversário por 4 a 3 no primeiro jogo. No entanto, o brasileiro, de 21 anos, anotou o segundo aos 46 e a partida foi para a prorrogação. Aos quatro da etapa inicial do tempo extra, o francês Benzema fez o terceiro que colocou o Real na decisão da Champions contra o outro inglês, o Liverpool.

"Não sei nem o que falar. Foi um dos dias mais felizes da minha vida, profissionalmente. Poder entrar e mudar a partida, fazer os dois gols. Estou muito feliz. Foi outra noite mágica no Bernabéu, como sempre é. A torcida sempre ajuda a gente, de forma inexplicável", disse.

A final da Liga dos Campeões entre Real Madrid e Liverpool está marcada para o dia 28 de maio, um sábado, às 16h no horário de Brasília, no Stade de France, em Paris. Maior vencedor da competição, o time espanhol tenta o seu 14º título. Enquanto a equipe inglesa busca sua sétima conquista.