/
/

Liga dos Campeões: Liverpool abre vantagem sobre o Villarreal no jogo de ida da semi

O Liverpool abriu vantagem sobre o Villarreal no jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira (27), os Reds venceram por 2 a 0, em Anfield, na Inglaterra. Os gols foram marcados por Pervis Estupiñán, contra, e Mané.

Apesar do ferrolho do Submarino Amarelo, o Liverpool dominou a partida e insistiu até conseguir abrir o placar, aos 8 minutos da etapa final. O segundo surgiu apenas dois minutos depois.

A partida de volta será na próxima terça-feira (3), no El Madrigal, na Espanha. Para reverter a vantagem e se classificar à final, o Villa precisa vencer por três gols de diferença. Em caso de dois gols de vantagem, o confronto será definido nos pênaltis.