/
/

Técnico Flávio Araújo volta a comandar o Bahia de Feira contra o Vitória

Por Leandro Aragão

O técnico Flávio Araújo vai voltar a comandar o Bahia de Feira na beira do campo na partida contra o Vitória, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. A partida acontece nesta quarta-feira (16), às 19h15, no Barradão. O treinador não dirigiu o Tremendão na vitória sobre o Doce Mel por 2 a 1, no último domingo (13).

Flávio Araújo havia sido expulso na vitória do Bahia de Feira sobre a Juazeirense por 2 a 1, pela sétima rodada do estadual, por invadir o campo e reclamar de uma falta contra sua equipe aos 49 minutos do segundo tempo. No compromisso diante do Doce Mel, ele foi substituído pelo auxiliar técnico Francisco Hélio Alves Pinheiro.

Já classificado, o Bahia de Feira é vice-líder com 17 pontos. Porém, o Tremendão precisa de um empate para assegurar a segunda colocação e entrar na semifinal com a vantagem de jogar a partida de volta em casa. Enquanto, o Vitória aparece na quinta posição com 10 pontos, um a menos do que o Barcelona de Ilhéus, que é o quarto fechando o G-4.