/
/

Atacante do Doce Mel lamenta derrota para o Bahia: 'Lutamos até o fim'

Por Leandro Aragão

O Doce Mel foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (26), na vazia Arena Fonte Nova, pela terceira rodada do Campeonato Baiano. A equipe de Ipiaú sofreu o gol aos 36 minutos do segundo tempo. Após o apito final, o atacante Cesinha lamentou o resultado.

"Triste pelo resultado. A gente sabia que seria um jogo difícil, lutamos até o fim. Agora é trabalhar para seguir em frente e conseguir o resultado positivo", lamentou em entrevista à TVE Bahia.

Com três derrotas em três jogos, o Doce Mel ainda não pontuou no Baianão 2022 e aparece na nona colocação da tabela. Enquanto o Bahia, que conquistou seu primeiro triunfo na competição, somou cinco pontos e ocupa a terceira posição. Na próxima rodada, o time de Ipiaú encara o Vitória da Conquista, no Barbosão, no dia 6 de fevereiro, um domingo. Enquanto o Tricolor faz o clássico com Vitória, no Barradão, com programação a ser definida pela Federação Bahiana de Futebol (FBF). Mas antes disso, o Esquadrão de Aço terá a estreia na Copa do Nordeste contra o Campinense, no sábado (29), às 16h, no Amigão, válida pela segunda jornada.