/
/

Cepe Natação conquista torneio Norte/Nordeste, disputado em Salvador

O Cepe Natação fez bonito na Piscina Olímpica da Bonocô, em Salvador, e faturou o título por equipes da Copa Norte/Nordeste de Natação - Troféu Walter Silva Júnior. O torneio reuniu categorias do mirim ao sênior, durante sexta (19) e sábado (20).

A equipe bateu alguns recordes durante o campeonato: no revezamento 4x50m livre misto, com a equipe mirim, e no 4x50m livre masculino do infantil ao sênior.

No sábado, o clima de disputa se instaurou nas provas finais, quando mais de 300 atletas tiveram a última oportunidade para garantir o índice técnico para os campeonatos brasileiros de categoria.

Na pontuação final de clubes, o Cepe Natação garantiu o primeiro lugar, seguido do Yacht Clube da Bahia e Arena Aquática Salvador.

Ao todo, os atletas se desafiaram em mais de 80 provas, além dos revezamentos e os melhores conquistaram os índices técnicos por categoria, no masculino e feminino.

O evento é realizado pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA), em parceria com a Confederação Baiana de Desportos Aquáticos (CBDA).