/
/
Esporte

Matheus Babi desfalca o Athletico-PR no compromisso diante do Bahia em Salvador

O atacante Matheus Babi vai desfalcar o Athletico-PR no compromisso diante do Bahia em Salvador, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador vai cumprir suspensão automático por ter recebido o terceiro cartão amarelo durante a vitória do Furacão sobre o Atlético-GO por 2 a 1, neste domingo (20), pela quinta jornada.

Autor do gol de empate do Furacão no primeiro tempo, Matheus Babi recebeu o amarelo aos 30 minutos da etapa final. Aos 36, ele foi substituído pelo atacante Renato Kayzer.

O Athletico-PR visita o Bahia, nesta quinta-feira de São João (24), às 21h30, em Pituaçu. O Furacão é o líder da tabela de classificação com 12 pontos, conquistados em quatro jogos. Com quatro a menos, o Tricolor aparece no sétimo lugar.