/
/

Robert testa positivo para Covid-19 e pode desfalcar o Atlético de Alagoinhas na final

Por Leandro Aragão

O atacante Robert testou positivo para a Covid-19 e pode desfalcar o Atlético de Alagoinhas no segundo jogo da final do Campeonato Baiano contra o Bahia de Feira, marcado para o próximo domingo (23), às 16h, na Arena Cajueiro. De acordo com o diretor de futebol do Carcará, Luiz Matos, o centroavante está assintomático e já encontra-se em isolamento.

"Robert está na quarentena. Ele testou positivo e não poderá jogar", disse em entrevista ao Bahia Notícias. "Ele está assintomático, não sente nada. Vamos aguardar até quinta-feira (20) para ver se fazemos a contraprova", completou.

Os exames contra a Covid-19 foram feitos nesta terça (18). Ainda segundo o dirigente, Robert foi o único atleta do elenco do Carcará a testar positivo.

Maior artilheiro da história do Atlético de Alagoinhas, Robert disputou cinco jogos desta edição do Baianão e marcou um gol. No primeiro duelo contra o Bahia de Feira, ele entrou no lugar do machucado atacante Miller, aos seis minutos do primeiro tempo. Aos 39 da etapa final, o camisa 9 sofreu o pênalti que foi convertido por Ronan no primeiro gol de empate do Carcará. A partida terminou em 2 a 2. Com isso, quem vencer domingo conquista o título estadual. Enquanto, uma nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.