/
/

Marco Antônio se diz emocionado com gol na estreia pelo Botafogo

O meio-campista Marco Antônio teve a estreia dos sonhos com a camisa do Botafogo na noite deste domingo (28), pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Ele foi o herói ao comandar a vitória do Fogão sobre o Nova Iguaçu por 2 a 1, de virada, no estádio Elcyr Resende. O atleta cobrou a falta que terminou no gol de empate de Ênio aos 45 minutos do segundo tempo e anotou o segundo, cinco minutos depois.

"Nada melhor do que estrear com vitória, ainda mais com gol. Sou grato por tudo o que vim passando. Até me emociono, porque é difícil falar. Estou feliz por ter feito gol e ajudado o Botafogo. O campo prejudica muito a apresentar um bom trabalho. Teve que ser na garra, na força de vontade. Foi o que fez a gente sair com o resultado positivo. Não desistimos e lutamos até o fim", afirmou. "Lutamos até o fim, não desistimos. Isso é Botafogo e vai ser assim até o fim", completou.

Emprestado pelo Bahia até o final da temporada 2021, Marco Antônio entrou na partida aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Warley. Na comemoração do seu gol, o camisa 70 mandou um recado para a esposa Larissa ao fazer a letra "L" com os dedos.

O Botafogo assumiu a sexta posição com nove pontos na tabela de classificação. O Fogão volta ao gramado na próxima quarta-feira (31), às 17h, contra o Madureira, no estádio Giulite Coutinho, pela sétima rodada.