/
/

Vitória da Conquista vence o Doce Mel em casa pelo Campeonato Baiano

Por Milena Lopes

Nesta quarta-feira (3), o Vitória da Conquista e o Doce Mel se enfrentaram em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Baiano. O duelo aconteceu no Estádio Lomanto Júnior e o placar terminou em 1 a 0 para o time da casa.

Leonardo definiu o placar para o Bode aos 11 minutos do segundo tempo depois da bola sobrar na área sem goleiro e sem a zaga do Doce Mel para impedir o jogador de empurrar a rede.

Com o resultado, o Alviverde soma três pontos e ocupa a quinta colocação, enquanto o Doce Mel segue na lanterna sem pontuar.