/
/

Palmeiras fica em quarto lugar no Mundial e termina campeonato sem marcar gols

O Palmeiras perdeu nos pênaltis para o Al Ahly nesta quinta-feira (11), jogo válido pela decisão do terceiro e quarto lugar do Mundial de Clubes. Os 90 minutos de jogo terminaram em 0 a 0 e a partida foi para os pênaltis, mas a equipe brasileira foi derrotada por 3 a 2, no Estádio Cidade da Educação, em Doha, no Catar.

Os jogadores Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez converteram os pênaltis para o time paulista, mas Rony, Luiz Adriano e Felipe Melo perderam os chutes. Com uma penalidade a mais acertada pelo adversário do Egito, o Palmeiras ficou com a quarta colocação no Mundial 2020.

No primeiro jogo disputado na competição, que foi a semifinal contra o Tigres, o Palmeiras perdeu por 1 a 0.

Pela participação no campeonato, o Verdão recebeu um prêmio de US$ 2 milhões, quase R$11 milhões.

A decisão do título Mundial está sendo decidida entre Bayern de Munique e Trigres, do México.