/
/

Técnico do Botafogo-PB cita vantagem de decidir Pré-Copa do Nordeste em casa

Atlético de Alagoinhas e Botafogo-PB se enfrentaram no Estádio Carneirão pelo primeiro jogo da Pré-Copa do Nordeste e saíram no empate de 1 a 1. O técnico Evaristo Piza avaliou, reconhecendo o desempenho das equipes, e destacou que a decisão será dentro da casa do Belo.

“Foi um jogo bem disputado. A partir do momento em que começamos a buscar [o gol], corremos alguns riscos no contra-ataque, uma coisa natural, por ser [o Atlético] um time rápido”, comentou o técnico o do time paraibano em publicação do GE.

Para decidir quem fica com a vaga para disputar o campeonato regional de 2021, a partida de volta precisa que uma das equipes vença o duelo.

“Foram 90 minutos. Agora vamos fazer os outros 90 minutos dentro de casa”, pontuou Evaristo Piza, avaliando como vantagem a oportunidade de decidir quem seguirá para a disputa do Nordestão no Estádio Almeidão.

O próximo jogo entre o Atlético de Alagoinhas e o Botafogo-PB acontece na próxima terça-feira (22), às 21h30.