/
/

Vitória da Conquista perde para Coruripe em última rodada da fase de grupos da Série D

Por Milena Lopes

O Vitória da Conquista visitou o Coruripe pela última rodada da fase de grupos da Série D nesta sexta-feira (27) e perdeu por 1 a 0 no Estádio Gerson Amaral. O Bode já estava classificado para a próxima fase da competição desde a rodada passada e o resultado não afetou o posicionamento da equipe na tabela.

O time alagoano definiu o placar aos seis minutos do primeiro tempo com gol de André Rodrigues.

Com os resultados desta 14ª rodada da Série D, o time baiano fica na terceira posição e enfrenta o Salgueiro em jogos de ida e volta na segunda etapa. Com a vitória sobre o Bode, o Coruripe também segue na competição.