/
/
Esporte

D'Alessandro e Patrick desfalcam o Inter contra o Bahia no próximo sábado

O Internacional tem dois desfalques para o compromisso diante do Bahia, marcado para o próximo sábado (26), pela 28ª rodada do Brasileirão. O meia D'Alessandro e o volante Patrick receberam o terceiro cartão amarelo na derrota do Colorado para o Vasco por 1 a 0, neste domingo (20), pela 27ª jornada. A dupla cumprirá suspensão automática e está fora do duelo em Salvador.

D'Ale foi punido com o cartão amarelo aos 43 minutos do primeiro tempo. Ao pegar o rebote, ele acertou um chute preciso no ângulo e balançou as redes. Após a comemoração com a torcida e com o banco de reservas, o árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo anulou o gol ao consultar o VAR. Revoltado, o argentino reclamou acintosamente e recebeu a advertência. Já o amarelo de Patrick aconteceu aos 45 do segundo tempo, por matar o contra-ataque do Vasco segurando o meia Gabriel Pec.

Para os lugares de D'Alessandro e Patrick, Sarrafiore e Guilherme Parede surgem como as principais opções para o técnico Ricardo Colbachini. No entanto, eles terão a concorrência de William Pottker e Neilton, este último já defendeu o Vitória, que é rival do Bahia. Mas as alternativas do interino do Inter não param por aí. Caso se recupere, Rodrigo Lindoso também pode surgir entre os titulares, assim como Bruno Silva.

O Inter ocupa neste momento a sexta colocação com 42 pontos na tabela de classificação. Enquanto o Bahia, que ainda joga nesta segunda-feira (21) contra o Ceará no encerramento da 27ª rodada, tem 41.