/
/

Rafael Santos lamenta erro da defesa na derrota do Vila Nova para o Vitória

O goleiro Rafael Santos lamentou o erro da defesa que ocasionou no gol da derrota do Vila Nova por 2 a 1 para o Vitória, neste último sábado (4), no Barradão, pela segunda rodada da Série B do Brasileiro. O time goiano falhou na saída de bola e o atacante Ruan Levine desempatou para o Leão aos 44 minutos do segundo tempo.

"A gente quis jogar ali para poder sair com a bola dominada. Não conseguimos e acabamos tomando o segundo gol. Mas agora é levantar a cabeça, temos um jogo importante terça-feira. Eu creio que a gente vai sair com a classificação na Copa do Brasil lá e nos redimir dessa derrota aqui", explicou o jogador, que já passou pelo Bahia, em entrevista ao canal Premiere.

O Vila Nova recebe o Juventude, no Serra Dourada, na próxima terça (7), pelo segundo jogo do confronto da quarta fase da Copa do Brasil. O primeiro encontro entre as duas equipes terminou no empate sem gols. Rafael Santos acredita que o revés do Vila Nova para o Vitória não vai atrapalhar o foco da equipe na briga pela vaga nas oitavas de final do torneio nacional.

"A gente criou algumas oportunidades, soube marcar bem... Só que infelizmente, numa bobeira de saída de bola, a gente acabou tomando o gol. Mas não abala ninguém não. É contunuar trabalhando firme para conseguir nosso objetivo que é a classificação na Copa do Brasil", finalizou.

Com a derrota, o Vila Nova caiu para o 13° lugar na tabela de classificação da Série B. Enquanto o Vitória é o 10°. Na próxima rodada do certame, o time goiano encara a Ponte Preta, no Serra Dourada, na sexta (10), às 21h30. Na segunda (13), o Leão visita o Guarani, no Brinco de Ouro, às 20h.