/
/

Messias e Luísa faturam o título da Copa Continental em Salvador

Manoel Messias e Luísa Batista venceram, respectivamente, nas categorias masculina e feminina a Copa Continental de Salvador e primeira etapa da Copa Triathlon Brasil de Sprint Triathlon disputada no último domingo (18), em Salvador. A prova aconteceu na orla de Piatã e recebeu mais de 150 participantes. O pódio masculino foi completado por Diogo Sclebin, na segunda posição, e Matheus Diniz, que ficou em terceiro. Entre as mulheres, Bia Neres chegou atrás de Luísa. Luma Guillen terminou na terceira posição, porém conquistou o título na Sub-23.

Além da disputa geral, a prova serviu de seletiva para os Jogos Olímpicos da Juventude, que está marcada para o dia 30 de junho, em Salinas, no Equador. Miguel Hidalgo foi o vencedor da prova. Hugo Dias e Matheus Cunha chegaram na segunda e terceira colocações, respectivamente. No feminino, Gabrielle Lemes terminou na primeira colocação, seguida por Alice Tinelli e Giovanna Lacerda. Os campeões da prova estão classificados para a competição no Equador. O restante da equipe brasileira ainda será anunciado nos próximos dias.