/
/

Autor de gol da virada, Edimar analisa triunfo do Jacobina: 'Jogo muito difícil'

Por Matheus Caldas

Em sua primeira partida na história de uma competição nacional, o Jacobina fez novamente o José Rocha como diferencial e venceu o Sergipe por 2 a 1, no último domingo (21), pelo grupo A9 da competição.

Destaque da equipe na partida, o volante Edimar marcou o gol da virada do Jegue, aos 16 minutos do segundo tempo. Ele analisou a partida. “Foi um jogo muito difícil o time do Sergipe é uma equipe muito forte. Começou o jogo nos pressionando, fizeram o gol, mas, logo em seguida, conseguimos o empate. Muito feliz em poder ter ajudado a equipe a sair com os três pontos”, disse, em entrevista ao Bahia Notícias.

O próximo compromisso jacobinense é contra o Murici-AL, às 16h deste domingo (28), no Estádio José Gomes, em Alagoas. Com o resultado, os baianos dividem a liderança do grupo com o América-RN, com três pontos.