/

Biel enaltece boa fase no início do Brasileirão e reforça: ''Venho trabalhando bastante individualmente''

Por Thiago Tolentino

Em mais um Ba-Vi com emoção até o final, Vitória e Bahia se enfrentaram no Barradão pela terceira rodada do Brasileirão 2024 neste domingo (21). O Esquadrão arrancou um empate diante do rival com gols de Biel, após entrada no segundo tempo, que também deu o passe para Everaldo fazer um golaço e igualar o placar. Em entrevista ao GE, o camisa 11 tricolor enalteceu o seu desempenho individual e revelou que segue na busca para ajudar a sua equipe da melhor forma, mesmo que entrando no decorrer do jogo.

''Fico feliz. Venho entrando sempre no segundo tempo e graças a Deus estou fazendo o que o professor Rogério tá pedindo. Hoje pude entrar, com 2 a 0 infelizmente, fiz um gol e dei uma assistência. Fico feliz pelo meu trabalho que tá acontecendo, venho trabalhando bastante individualmente e pude ser muito feliz ao ajudar o Bahia. Infelizmente empatamos, mas pelas cirunstâncias do jogo, sair atrás com 2 a 0 no placar, conseguimos um grande ponto'', comentou Biel.

O Bahia agora volta as suas atenções para duelo contra o Grêmio, no próximo sábado (27), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, às 21h. Ambas as equipes se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor soma 4 pontos em três jogos, enquanto o time gaúcho vem de duas vitórias conecutivas, com 6 pontos também em três jogos.