/

Brasileiro sub-20: Bahia empata com o Grêmio em Eldorado do Sul

Por Ulisses Gama

O time sub-20 do Bahia empatou com o Grêmio em 1 a 1 na tarde deste domingo (18), em Eldorado do Sul, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O time da casa saiu na frente com Wesley aos 32 minutos do primeiro tempo, mas o Esquadrãozinho reagiu com um gol de Hélio Jínior, de pênalti, aos 27 da segunda etapa.

A equipe treinada por Eduardo Guadagnucci atuou com a seguinte formação: Fabrício; Douglas Borel (Pedro), Lucimário, Barcellos e Hélio; Patrick, Josué (pará) e Hiago (Thales); Ryan (Daniel), Thiago e Christian (Elly).

Com sete pontos e no 14º lugar, o time tricolor volta a entrar em campo nesta quarta-feira (21), em Itaitinga (CE), para enfrentar o Ceará pelo jogo de ida da 2ª fase da Copa do Brasil sub-20.