/

Bahia empata com o Tupi na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Por Ulisses Gama

O Bahia começou a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate em 1 a 1 diante do Tupi na tarde desta sexta-feira (3) no estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba.

A equipe tricolor saiu atrás do placar com um gol marcado por Patrick, logo no início do primeiro tempo. Depois, já na segunda etapa, o Esquadrãozinho chegou a igualdade com o meia Douglas.

A escalação do técnico Pablo Fernandez foi a seguinte: Fabrício; Caio, Lucimário, Enck e Hiago; Rodrigo (Matheus Índio), Luiz Felipe e Douglas; Thiago (Railan), Daniel (João Pedro Silva) e Marcelo Ryan.

Com um ponto, o time volta a jogar na próxima segunda-feira (6), contra o XV de Piracicaba.