/

Copa Baiana: Bahia e Vitória ficam no empate em Pituaçu

O clássico Ba-Vi pela Copa Baiana de Aspirantes terminou empatado em 1 a 1 na noite da última segunda-feira (15), em Pituaçu, pela segunda rodada da competição. Thiaguinho colocou o Leão na frente aos 29 minutos do primeiro tempo. O empate do Esquadrão chegou aos seis minutos da segunda parte, com Jonatas.

Com o resultado, os dois principais clubes da capital baiana seguem sem vencer no torneio. Na primeira rodada, o Tricolor foi derrotado pelo Fluminense de Feira, enquanto o Rubro-negro ficou no empate com o Jacuipense.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (19). O Bahia encara o Olímpia no Fazendão às 15h. Logo depois, às 17h, será a vez do Vitória encontrar o Bahia de Feira na Arena Cajueiro. Confira a classificação geral: