/

Arena Fonte Nova bate recorde de público com duelo entre Bahia e Grêmio

Por Ulisses Gama / Leandro Aragão

A Arena Fonte Nova registrou público recorde, desde a reforma para a Copa do Mundo de 2014, com o duelo entre Bahia e Grêmio pelo jogo de volta do confronto das quartas de final da Copa do Brasil. A praça esportiva recebeu, na noite desta quarta-feira (17), 46.663 pessoas no total, sendo 46.341 pagantes. A renda foi de R$ 1.349.590,50.

A partida não terminou bem para o torcedor do Bahia que viu seu time perder por 1 a 0 para o Grêmio. Alisson marcou o gol da vitória gaúcha aos 18 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor baiano foi eliminado da Copa do Brasil. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Roger Machado será no sábado (20), às 17h, novamente na Fonte Nova, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.