/

Confira a galeria de fotos do BN da 1ª final do Baianão entre Bahia de Feira e Bahia

Bahia de Feira e Bahia fizeram um jogo bastante movimentado, recheado de emoções e com as primeiras intervenções cirúrgicas do árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês) na tarde deste domingo (14), no Joia da Princesa. O primeiro jogo da final do Campeonato Baiano terminou empatado em 1 a 1, com gols de Bruninho, pelo Bahia de Feira, ainda no primeiro tempo, e de Rogério, para o Bahia, aos 52 minutos da etapa final. O Bahia Notícias preparou uma galeria de fotos feitas pelos fotógrafos Max Haack, Francisco Carlos e Romildo de Jesus.

Bahia e Bahia de Feira voltam a se enfrentar no próximo domingo (21), às 16h, na Arena Fonte Nova, para decidir o título de campeão baiano de 2019. O confronto está aberto e quem vencer levanta o caneco. Um novo empate leva a disputa para os pênaltis. O Esquadrão de Aço luta pelo bicampeonato estadual consecutivo, o que seria o 48º da sua história. Enquanto o Tremendão tenta repetir o feito de 2011 quando foi campeão baiano pela primeira vez.