/

Edigar Junio defende Guto Ferreira: 'Foi campeão do Nordeste e ovacionado'

Por Ulisses Gama

Apesar de estar fora das quatro linhas, o técnico Guto Ferreira foi um dos principais nomes do jogo entre Bahia e Altos nesta terça-feira (20), pela Copa do Nordeste. A goleada de 5 a 2, no entanto, não foi o motivo. O desempenho no primeiro tempo e os gols sofridos renderam vaias da torcida e pedidos da saída do técnico, mesmo com o resultado positivo.

Autor de dois gols no jogo, o atacante Edigar Junio defendeu o comandante, lembrando do título do regional em 2017, e projetou uma evolução do grupo na sequência.

"O Guto foi campeão da Copa do Nordeste aqui ovacionado. A torcida viu o que a gente fez no começo do ano e conseguimos mostrar a força do Bahia. Não começamos bem, mas acredito que vamos dar alegria para a torcida no decorrer", disse, em entrevista à Rádio Metrópole.

Escalado inicialmente nas extremidades do ataque, Edigar jogou em parte do segundo tempo centralizado e marcou dois gols. Com faro do gol no comando do ataque, ele disse que quer ajudar o Tricolor em qualquer posição.

"Como sempre digo, onde sempre estiver, vou dar o máximo e ajudar a equipe. Graças a Deus fui iluminado para ajudar meus companheiros", indicou.

Quase classificado na copa do Nordeste, o Bahia volta a jogar no próximo domingo (25), contra a Juazeirense, pela segunda partida semifinal do Campeonato Baiano. O Esquadrão tem a vantagem do empate.