Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Chef Tereza Paim participa de imersão culinária na Itália 

Por Redação

Chef Tereza Paim participa de imersão culinária na Itália 
Foto: Divulgação

A chef baiana Tereza Paim, proprietária do restaurante Casa de Tereza, localizado no bairro do Rio Vermelho, em Salvador, está na Itália participando de uma imersão gastronômica e cultura no Instituto Alma - The School of Italian Culinary Arts. A escola internacional de cozinha italiana está sediada no Palácio Ducal de Colorno, a 10 km de Parma, coração do Vale Alimentar Italiano.

 

Durante a viagem, a chef busca aprimorar e aprender novas técnicas culinárias e experiências ligadas à cozinha. "A gente precisa estudar sempre para trocar ideias e construir mundos. Estou aqui encantada com tanto aprendizado", afirmou Tereza. 


 POR TRÁS DO PRATO 

Após a maratona de 15 dias na Itália, ela segue para Paris, marcando presença na Avant Première da série brasileira "Por Trás do Prato", que acontece no dia 12 de junho, no cinema do Royal Monceau. 

 

"Por Trás do Prato" é um projeto do Instituto Brasil a Gosto, com gestão da chef Ana Luísa Trajano. "Um projeto maravilhoso que com certeza vai fisgar os telespectadores da GNT e da Globo Play. Uma delícia poder levar o universo da comida baiana para às telas!", vibra Tereza.

 

A estreia da série, que é uma celebração do patrimônio Franco-Brasileiro, traz nas filmagens, chefs brasileiros e franceses, marcando assim as comemorações do ano do Brasil na França.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.