Chef Tereza Paim leva sabores da Bahia ao Salón du Chocolat, em Paris
Por Redação
A chef Tereza Paim marcou presença no Salón du Chocolat, em Paris, onde apresentou produtos de sua marca “Tabuleiro da Chef” no estande Origens Brasil. Em destaque estava sua linha de farofas gourmet, feitas com ingredientes naturais e produzidas com energia 100% limpa, que chamaram a atenção de grandes compradores internacionais.
Além da feira, Tereza foi responsável pelo menu de um jantar exclusivo na Embaixada Brasileira, em que serviu clássicos da culinária baiana, como moqueca com pirão e farofa, acarajé com vatapá, telhinha de beiju com gratinado de siri, cocada e quindim. "A Bahia está comigo onde quer que eu vá e temos produtos de excelente qualidade”, comenta a chef.
“Muito importante reforçar a presença brasileira nas prateleiras do turismo francês. Nesse embalo conectivo, nossa Bahia está presente, e tem tudo a ver com o novo voo da Air France, que liga Salvador X Paris e Paris X Salvador”, comentou a chef, referindo-se ao voo direto entre as cidades, inaugurado na última segunda-feira (28).
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