Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Chef Claude Troisgros inaugura restaurante no Palacete Tira-Chapéu, em Salvador; confira quem esteve

Por Redação

Chef Claude Troisgros inaugura restaurante no Palacete Tira-Chapéu, em Salvador; confira quem esteve
Foto: Acervo Pessoal

O restaurante Pala 7, comandado pelo chef Claude Troisgros, foi inaugurado nesta quinta-feira (21) em Salvador, no rooftop do Palacete Tira-Chapéu, localizado na Rua Chile. O espaço, que anteriormente sediou a Mostra Casas Conceito e passou por um processo de retrofit, abriu oficialmente ao público após um período de 60 dias em soft opening.

 

Em recente entrevista ao BN Hall, Andrea Velame, idealizadora da Casas Conceito, detalhou o processo de abertura. De acordo com a empresária, a festa de inauguração ocorreu no dia 7 de outubro, quando o projeto do restaurante foi apresentado. “Ele [Claude Troisgros] veio à cidade para exatamente treinar a equipe, capacitar a equipe para a abertura ao público com a assinatura dele”, explicou Velame.

 

O Pala 7 apresentou como diferencial um cardápio mediterrâneo com pratos de carnes, peixes e vegetais preparados na brasa em uma estrutura instalada na área externa do rooftop, que conta com um bar.

 

O chef francês radicado no Brasil é reconhecido por mesclar ingredientes como caju, mandioca e açaí à cozinha francesa contemporânea. Após 45 anos no país, o chef administra seis restaurantes e é apresentador de programas como The Taste Brasil e Que Marravilha na TV Globo.

 

Confira os registros de quem esteve no evento:

 

Inauguração Pala 7

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.