Hotel Fasano receberá sommelier Manoel Beato em evento especial realizado em Salvador
Por Redação
Manoel Beato, o chefe da adega do Grupo Fasano, desembarcará em na capital baiana para encontro especial no Fasano Salvador, no dia 24 de setembro. O convite ao evento, realizado pela vinícola Quinta dos Avidagos e da importadora Abbo Wine & Foods, é feito em parceria com a Arruda Distribuidora.
Junto ao produtor Pedro Tamagnini, o considerado por muito um dos melhores sommeliers do Brasil, ministrará uma Masterclass exclusiva no restaurante localizado no hotel, onde serão apresentados e degustados rótulos exclusivos da vinícola portuguesa, inaugurada no século XVIII.
No dia 25 de setembro, em jantar exclusivo assinado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, localizado no terraço do Fera Palace Hotel, acontecerá a degustação dos vinhos do Douro, região reconhecida pela sua tradicionalidade.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.