Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Ovo de sushi? Conheça cinco opções de ovos da Páscoa diferentes que estão chamando a atenção

Por Alexandre Brochado / Manuela Meneses

Ovo de sushi? Conheça cinco opções de ovos da Páscoa diferentes que estão chamando a atenção
Fotos: Divulgação

Com a Páscoa se aproximando, é hora de pensar nos tradicionais ovos de chocolate que fazem parte dessa época do ano. No entanto, se você está em busca de algo diferente para surpreender amigos e familiares, uma nova tendência está se destacando: os ovos de Páscoa inovadores, que vão além do chocolate ao leite e exploram sabores e combinações únicas. 

 

Entre as opções que têm chamado a atenção, estão:

 

OVO DE SUSHI (@onesushibrasil)
Uma das opções mais inusitadas é o ovo feito de sushi, uma novidade que pode ser encontrada no restaurante One Sushi, com unidades na Pituba, em Stella Maris e na Vila Laura. Esse ovo diferentão é elaborado com uma base de arroz japonês empanado e recheios como salmão fresco, salmão grelhado e camarão, acompanhados de cream cheese, cebolinha e gergelim. Os pedidos podem ser realizados através do Ifood, do site oficial ou pelo WhatsApp (71) 9387-8653, com preços a partir de R$ 49,90.

 

 

OVO COOKIE (@craquelatto)
Uma alternativa incomum para quem procura algo único é o ovo de cookie. A marca Craquelatto, com uma loja na Pituba e também aceitando encomendas, apresenta uma versão com recheio de brigadeiro. Além disso, o cliente tem a opção de escolher entre uma casca feita de cookies ou de brownie, proporcionando uma experiência diferenciada aos consumidores. As encomendas para os produtos de Páscoa devem ser realizadas com pelo menos 24 horas de antecedência, através do WhatsApp (71) 98181-8838.

 

 

EMPADOVO (@empadadobreno)
Buscando comercializar um produto diferente, o baiano Breno Sodré, conhecido como Breno da Empada, viralizou na internet com a criação do “empadovo”, versão maior e mais recheada da tradicional empada. A criação lhe rendeu muitas curtidas e compartilhamentos no Twitter e o produto virou um sucesso nacional. Os produtos do Breno da Empada são conhecidos por serem trabalhados apenas com ingredientes frescos e selecionados, garantindo a qualidade e o sabor único. Para este ano, por conta da alta demanda, as encomendas foram encerradas.

 

 

OVO DE BOLO DE CENOURA e TORTA DE LIMÃO (@iaastrufas)
Para os apreciadores de doces, a Iaas Trufas, uma doceria artesanal, oferece duas opções que prometem surpreender os sentidos. Seus ovos de Páscoa contam com uma variedade de recheios e cascas à escolha do cliente. Destacam-se sabores peculiares, como Torta de Limão e Bolo de Cenoura, que proporcionam uma combinação deliciosamente única. Além dos ovos, a doceria apresenta um menu repleto de opções doces para esta Páscoa, com preços a partir de R$ 22. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 48 horas de antecedência através do WhatsApp (71) 98303-6862.

 

 

OVOS RECHEADOS COM GELATO (@gelato.luce)
Com Salvador alcançando altas temperaturas, não poderia faltar uma opção gelada para ajudar a controlar o calor. Os ovos recheados com gelato, da Gelato Luce, são uma excelente escolha. Com preços médios de R$ 125, o menu oferece uma ampla variedade de sabores, incluindo Nutella, Pistache, Cheesecake com Frutas Vermelhas e o mais diferente: o"Ovo Surreal", feito com sorvete de ninho, brownies, doce de leite e casquinha de chocolate. Os pedidos podem ser feitos através do WhatsApp (71) 99703-7171.

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.