Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

O coelho recomenda: Lista de lugares para encomendar Ovos de Páscoa em Salvador

Por Beatriz Adamoli

O coelho recomenda: Lista de lugares para encomendar Ovos de Páscoa em Salvador
Fotos: Reprodução / Instagram

Uma das celebrações mais aguardadas do ano está chegando para juntar a família na caça aos ovos e entregas de chocolates. Em Salvador, diversos estabelecimentos já possuem cardápios detalhados para a comemoração, com novidades e opções exclusivas para se deliciar na data especial. Veja a lista feita pelo BN Hall de locais na capital baiana para encomendar seus ovos de Páscoa. 

TORTARELLI (@tortarelli)
Com cerca de duas décadas de trajetória, a Tortarelli já organizou seu menu especial para a Páscoa de 2024. Com unidades na Pituba, Barra, Vitória e Salvador Shopping, neste ano a marca traz novamente seus ovos de corte já conhecidos pelos clientes, nos sabores Torta de Limão e Três Vezes Caramelo, disponíveis no mesmo valor (450g - R$99). 

 

Ovo de Páscoa da Tortarelli

 

Sucesso de outras temporadas, o Carrot Cake (15cm - R$76), bolo de cenoura, nozes e especiarias, também está de volta. O cardápio ainda conta com diversos sabores de ovos inteiros, com preços variados. Para quem deseja presentear alguém nesta celebração especial, os mini ovos, o Coelho Diamante ou o Cartão Páscoa podem ser a escolha ideal.  

 

Além dos doces, o estabelecimento tem pratos para o almoço de Páscoa. O menu inclui camarão refogado servido com purê de mandioquinha e bacalhau acompanhado de bechamel de coco e purê de batata gratinado, disponíveis em porções que servem de 3 a 6 pessoas. As encomendas podem ser feitas nas lojas de Salvador, pelo site da marca ou através do Telefone (71) 3344-2022.

 

CHEF LUAN MOURA (@luanmoura)
O confeiteiro Luan Moura, professor de gastronomia na IGA Salvador, está realizando encomendas na capital baiana, com retiradas de produtos no Costa Azul ou entregas sob consulta.  No cardápio, destacam-se os ovos de Maracujá com Caramelo, Namelaka e Cookies n’cream, possuindo preços e tamanhos variados. Os pedidos são feitos pelo Whatsapp (71) 99222-6968. 

 

 

ALMACEN PEPE (@almacenpepe)
O Almacen Pepe preparou um novo produto para a sua linha de Páscoa, o Ovo Artesanal de Pistache. O lançamento é composto por recheio de brigadeiro de pistache e traz em sua casca pedaços de pistache crocante. Além dessa novidade, o estabelecimento traz para o público os tradicionais ovos de Chocolate ao Leite e de Chocolate Branco, além de barras especiais, embaladas como lascas de chocolates, e mini- ovos. Os produtos são encontrados nas lojas físicas da rede, localizadas no Horto Florestal, na Pituba e em Alphaville.

 



 

CONFEITARIA PRISCILLA DINIZ (@priscilladiniz)
Reconhecida pelo seu clássico Morango do Amor, a confeitaria Priscilla Diniz trouxe para o seu cardápio um novo sabor inspirado no carro-chefe da casa. Partindo do docinho originalmente vendido na loja, o ovo Morango do Amor (600g - R$229,90) foi um sucesso em sua pré-venda e já possui centenas de encomendas. 

 

 

O novo produto é todo coberto com morangos envoltos em calda crocante e tem recheio de brigadeiro branco com pedaços de morango. Além deste, os sabores mais procurados pelo público são: Chocolate Dark (550g - R$ 179,90), Puxa de Pistache (550g - R$199,90) e Pipoca com Caramelo e Flor de Sal (450G - R$169,90). 

 

As vendas estão sendo feitas através do Whatsapp (71) 9981- 4250. Os pedidos estão sujeitos a confirmação mediante disponibilidade dos produtos. Atualmente o estabelecimento possui quatro unidades na Bahia, distribuídas entre Pituba, Barra, Orlando Gomes e Parque Shopping. 

 

FALKA CONFEITARIA (@falkaconfeitaria)
Outro lugar em Salvador para garantir uma Páscoa mais doce é a Falka Confeitaria, que em parceria com a Divino Pãozito está aceitando encomendas através do WhatsApp (71) 99607-7121. No local, além de sabores mais tradicionais, outras opções menos convencionais podem ser encontradas no cardápio, como o ovo de colher de Pudim, recheado com doce de leite (490g - R$124), e o de Pistache (450g - R$139).

 

 

Além dos ovos, os clientes têm à disposição itens presenteáveis como cones trufados, barrinhas de chocolate, coelhinho de chocolate e algumas sobremesas, incluindo tortas e pavê. 

 

CROC PUXE (@croc_puxe)
Assim como o nome sugere, a Croc Puxe traz diversas novidades crocantes, com ovos que levam um ingrediente exclusivo do local, a bolacha Croc. Disponíveis em 4 sabores, as delícias custam a partir de R$100 e podem ser adquiridos através do Whatsapp (71) 99198-1846. Ao BN Hall, a confeitaria confidenciou que o queridinho entre os consumidores está sendo o sabor Croc Melo. 

 

 

Além dos ovos recheados, o local lançou alguns kits com docinhos especiais, como a Lata Puxe (R$65), contendo 12 unidades de balas de caramelo salgado com sequilho, e o Trio Mini Ovos (R$75), onde o cliente pode escolher três sabores diferentes entre as opções oferecidas pela casa.  

 

CONFEITARIA LE LAPIN (@lelapin.ba)
Localizada na Pituba, a Le Lapin oferece para seus clientes ovos artísticos em vários sabores, variando desde os clássicos até versões inspiradas na sobremesa Entremet, com diversas camadas.  Para este ano, a confeitaria está trazendo uma novidade para seu público, a coleção “Jardim Secreto”, com três ovos que fazem referência à natureza, intitulados “Flor de Lótus”, “A Colmeia” e “As Borboletas". As vendas dos novos produtos são limitadas e os preços variam entre R$129 e R$189. 

 

 

As encomendas podem ser realizadas através do Whatsapp da loja (71) 99298-3291, com retirada na unidade física, que funciona de quarta a domingo. 

 

PETRINA CABRAL CONFEITARIA (@petrinacabral_)
A Petrina Cabral lançou várias opções de ovos artesanais em seu cardápio, além de doces mais em conta para presentear familiares ou amigos, como barras de chocolate, cones trufados e ovinhos de chocolate. Segundo a marca, os queridinhos do momento são o Lemon Blondie (R$92), o Mil Folhas (R$89) e o de Pistache (R$94). As encomendas estão sendo realizadas pelo Whatsapp (71) 99242-4692, com entregas em domicílio entre os dias 26 e 30 de março. 

 

JEANNE GARCIA CONFEITARIA (@jeannegarciaconfeitaria)
A Páscoa da Jeanne Garcia está recheada de sabores já conhecidos e famosos entre os clientes, como o de Pistache (370g - R$128) e o ovo de corte de Maracujá (350g -  R$99), que recebeu uma repaginada para as encomendas deste ano, após ganhar a premiação “Batalha dos Ovos de Páscoa 2023”. Além destes, outro destaque entre o público é o ovo de Franuí, recheado com geleia de framboesa e brigadeiro de baunilha (430g - R$128). 

 

 

Outro diferencial do estabelecimento é o ovo de Batatinha Chips, composto por casca de chocolate ao leite com crocante de batatinha chips e recheio de nutella (370g - R$124). O espaço também possui ovo especial para a criançada, com casca ao leite e decorações de confeitos, além de um kit completo de caça aos ovos, com pegadas de coelho, plaquinhas de orientação, pistas e aviso de porta. As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp (71) 98726-4829, com entregas até o dia 31 de março. 

 

EDILANDE CALMON PÂTISSERIE (@poredilandecalmon)
Com produtos artesanais, a Edilande Calmon está lançando novidades para o período de páscoa, fornecendo para os clientes ovos inteiros nos sabores Pralinê de Castanhas, Cereja e Noz Pecan, com preços entre R$259,90 e R$289,90.  Outro diferencial da confeitaria é o ovo de colher de Cocada Cremosa (350g - R$179,90), um dos favoritos da casa. 

 

 

Para quem busca variedades, o Trio de Ovos com casca recheada, a caixa de doces, os mini ovos e as barras de chocolate são algumas das diversas opções encontradas na confeitaria. Os interessados em comprar os produtos devem realizar as encomendas pelo Whatsapp (71) 9971-8154 até o dia 27 de março, com no máximo 24h de antecedência.

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.