Pasta em Casa tem encomendas abertas para o Ano Novo
A Pasta em Casa lança a campanha festiva "De laços e abraços", inspirada no poema de Mário Quintana. O menu de encomendas pensado pelo chef Celso Vieira para as ceias festivas inclui produtos inéditos que vão de pães, antepastos e tortas salgadas, passando por novas massas recheadas e proteínas, até sobremesas. As encomendas podem ser feitas pelo telefone 71 3334-7232 ou WhatsApp 71 98370-4852, até esta quinta-feira (30), às 12h, com entregas até às 17h do dia 31 de dezembro.
Para abrir o menu, o cliente pode escolher entre os antepastos e conservas de Alcachofras tostadas à lenha com sálvia e alho confitado, Pesto de abóbora e grãos, e Tomatinhos assados na lenha e marinados ao perfume de manjericão. Ainda entre as entradas, as novas Focaccia de linguiça, frescal e cebola caramelizada; Focaccia vegetariana recheada com escarola e azeitonas; Quiche integral de abobrinha, cogumelos e tomatinhos assados na lenha; Quiche Lorraine com pancetta artesanal e queijo com espinafre.
Entre as massas, as novidades são o Tortelli bicolor de brie, manga e caju ao molho de parmesão com tomilho e Cappelone de carne assada ao vinho tinto e molho de limão que se unem aos já conhecidos Ravióli de queijo figos e parma ao sugo e Ravióli de ricota com geleia de limão na manteiga de ervas, além também das conhecidas lasanhas nos sabores bacalhau, bolonhesa e funghi.
Nas proteínas, a novidade é o Porco na Lata, uma iguaria preparada com costela e paleta suína confitada com alho e ervas. Ainda entre as carnes, a casa oferece Galeto com coradas e farofa crocante; Pernil de leitoa pururuca; Pernil de cordeiro com couscous marroquino. Como guarnições para a proteína, os clientes podem escolher duas opções entre: Arroz à piemontesa; Farofa crocante; Couscous marroquino e Batata bolinha ao forno com ervas.
Criações novas também nas sobremesas com a Crostata de chocolate artesanal e praliné de castanha de caju; Bolo aromático de frutas secas e castanha; Biscoito de laranja e licuri e Dadinhos de cacau.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.