Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Massimo Invita recebe chef Danilo Fernandes no Cremonini Ristorante

Por Redação

Massimo Invita recebe chef Danilo Fernandes no Cremonini Ristorante
Fotos:

O projeto gastronômico Massimo Invita realiza, no dia 2 de setembro, às 19h30, mais uma edição no Cremonini Ristorante, localizado na Pituba, em Salvador. Na ocasião, o chef Massimo Cremonini recebe o chef Danilo Fernandes, que comanda a cozinha do restaurante Amado.

 

O jantar, preparado a quatro mãos, promete uma experiência exclusiva, reunindo técnicas e sabores de cada um dos chefs.

 

O menu conta com entradas como zabaione de Parmigiano Reggiano com chips de Parma e aspargos (Massimo Cremonini) e camarões grelhados com picles de maxixe, leite de tigre de pimentões e emulsão de tucupi (Danilo Fernandes).

 

Entre os pratos principais, estão o atum selado com purê de cenoura, molho thai e couve (Danilo Fernandes) e o Black Angus com pralina de Parmigiano croccante, creme de funghi porcini e couve-de-bruxelas (Massimo Cremonini). As sobremesas serão mousse de mascarpone com maçã (Massimo Cremonini) e picolé de abacaxi caramelizado com gel de limão siciliano (Danilo Fernandes).

 

Com edições anteriores que já contaram com chefs como Rafa Zacarias, Aurelien Roche e Raphael Sepúlveda, o projeto propõe encontros entre nomes da gastronomia local para a criação de menus exclusivos.

 

A experiência custa R$ 270 por pessoa, com 50% do valor pago no ato da reserva, que pode ser feita pelo WhatsApp (71 99694-2032).

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.