Fera Palace Hotel inaugura bar em comemoração aos 10 anos de atuação na Bahia
O Fera Palace Hotel, em Salvador, irá inaugurar um novo bar no dia 19 de março, com evento exclusivo para convidados, celebrando os 10 anos de atuação do Grupo Fera na Bahia. Localizado no lobby do hotel, o novo espaço será um ponto de encontro para os apreciadores da alta coquetelaria.
O “Bar do Fera” tem como proposta valorizar drinks clássicos, além de oferecer criações autorais que dialogam com a identidade da Bahia, inspiradas pela filosofia dos grupos Fera e Origem, que buscam fortalecer a cultura local. “Acreditamos que um bar deve contar histórias através dos sabores. Queremos resgatar clássicos, mas também trazer novidades que dialoguem com a identidade da Bahia”, afirma Fabrício Lemos, chef responsável pelo departamento de Alimentos e Bebidas do hotel.
Uma das inovações do bar será a possibilidade de degustar vinhos premium por taça, utilizando o sistema Coravin, que permite a extração do vinho sem remover a rolha, preservando sua qualidade e possibilitando que garrafas de mais de R$1 mil sejam consumidas sem a necessidade de adquirir a garrafa inteira.
A nova carta de drinks do Bar do Fera foi elaborada pelo mixologista Alex Mesquita, do Elena, no Rio de Janeiro, em parceria com a consultora de bebidas do Grupo Origem, Isadora Fornari. Quinzenalmente, o espaço contará com apresentações de jazz ao vivo, além de um menu especial de snacks e belisquetes criado por Fabrício Lemos para acompanhar os drinks e vinhos.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.