Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Fera Palace anuncia Peu Mesquita como novo chef executivo; saiba mais

Por Redação

Fera Palace anuncia Peu Mesquita como novo chef executivo; saiba mais
Foto: Divulgação

O Fera Palace Hotel, no Centro Histórico de Salvador, anunciou Peu Mesquita como seu novo chef executivo. A partir de agora, ele passa a comandar os bares e restaurantes do hotel, referência em luxo e sofisticação na capital baiana.

 

Natural de Salvador, Peu tem trajetória marcada por passagens em casas de renome. É diplomado pelo Instituto Italiano de Culinária e atuou no Piazza Duomo, restaurante com três estrelas no Guia Michelin, durante o período em que viveu na Itália. De volta ao Brasil, inaugurou em 2019 o restaurante Vona, na Graça, como parte do Grupo Soho, com um trabalho autoral que lhe rendeu reconhecimento na cena gastronômica local. Atuou ainda nos restaurantes Lafayette e Amado, ambos em Salvador, e no D.O.M., em São Paulo, comandado pelo chef Alex Atala.

 

“No Fera, a proposta é fazer algo leve, elegante, que tenha muita influência do litoral da Bahia. A gente vai usar muito frutos do mar e peixes. O Fera já é um local que tem uma história muito imponente e nós queremos valorizar isso também com a cozinha”, ressaltou Peu.

 

Para Antonio Mazzafera, CEO do Fera Hotéis, a chegada do novo chef representa um reforço importante na proposta gastronômica do hotel. “Estamos muito felizes em receber Peu, que tem uma trajetória profissional maravilhosa, com passagens por restaurantes de altíssimo nível, incluindo casas estreladas no Guia Michelin. Acreditamos que ele trará ainda mais brilho e sofisticação para a gastronomia do Fera Palace”, afirmou.

 

A mudança ocorre em meio à nova parceria entre o Fera Palace e o Grupo Soho, anunciada em agosto. O grupo assumiu a curadoria da área de Alimentos & Bebidas do hotel, com atuação em cardápios, supervisão dos pratos, atendimento e treinamento de equipe.

 

O restaurante localizado no térreo do hotel deve iniciar operação em formato soft opening a partir de outubro. Mesmo antes da abertura oficial, o espaço já funciona com o novo menu executivo assinado pelo novo chef.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias