Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Leto Gastronomia participa da 26ª edição do Salvador Restaurant Week com menu exclusivo

Por Redação

Leto Gastronomia participa da 26ª edição do Salvador Restaurant Week com menu exclusivo
Fotos: Divulgação

O restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, está participando da 26ª edição do Salvador Restaurant Week com um menu exclusivo criado especialmente para o festival. O evento teve início na última quinta-feira (2) e segue até o dia 2 de novembro.

 

Assinado pelo chef Raphael Sepúlveda, o menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos de R$ 99 para o almoço e R$ 119 para o jantar.

 

No almoço, entre as opções de entrada estão o kibe cru de atum com coalhada e cebolinha e o repolho na brasa com creme de castanha e farofa de curry thai. Como prato principal, o cliente pode escolher entre arroz de costela defumada com aioli de agrião e picles de cebola, copa lombo defumado com risoto de milho e salada de ervas ou penne em fonduta de beterraba com burrata e crocante de amêndoas.

 

As sobremesas do almoço disponíveis são cremeux de maracujá com ganache de chocolate e crumble de semente de maracujá ou banana em texturas com doce de leite e farofa de canela.

 

Para o jantar, as entradas oferecidas são wonton suíno com chutney de maçã ou beterraba defumada com iogurte, laranja e castanha. Entre os pratos principais, há lasanheta de funghi em fonduta de parmesão, mignon do sol com baião cremoso, coalho tostado e farofa de milho ou galeto defumado com risoto de banana-da-terra e salada de agrião. As opções de sobremesa incluem mousse de queijo com goiabada cremosa e crispy de parmesão ou brownie de siciliano com tartare de morango, sorbet de morango e curd de limão.

 

Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (71) 99201-7267.

 

Confira fotos de alguns dos pratos: 






 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.