Em parceria com o chef Sandro Borges, “Pereira na Brasa” retorna com nova edição dedicada à carne suína
Após o sucesso da primeira edição, o projeto “Pereira na Brasa” está de volta ao Pereira Restaurante, na Barra, em Salvador. Nesta sexta-feira (3), a partir das 12h, a experiência gastronômica será comandada pelo chef Sandro Borges, especialista em preparos defumados e fundador do restaurante O Porco Steakhouse.
O chef, que é referência nacional no preparo de carne suína, retorna à casa para assinar, junto com a equipe do Pereira, um menu especial que celebra os sabores e a versatilidade da carne de porco.
Assim como no primeiro encontro, o destaque será o porco assado, servido em porções desossadas de leitões preparados desde a madrugada e finalizados ao vivo pelo chef. A técnica usada segue o método tradicional da Carolina do Norte (EUA), conhecido como Whole Hog, no qual o animal é assado inteiro, em fogo baixo e por longas horas. O resultado é uma carne macia, suculenta, desfiada e com pele crocante, em uma verdadeira celebração ao estilo low and slow.
O menu, que será servido paralelamente às opções do cardápio tradicional da casa, também contará com cortes como costela suína e carne desossada em porções que podem ser servidas individualmente ou para compartilhar.
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