Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

La Pasta Gialla lança linha exclusiva de vinhos produzidos na Itália

Por Redação

La Pasta Gialla lança linha exclusiva de vinhos produzidos na Itália
Foto: Elder Almeida

O La Pasta Gialla decidiu ir além da cozinha. Conhecido pelo cardápio de inspiração italiana, o restaurante, localizado na Pituba, agora também assina sua própria linha de vinhos, criada com uvas da região da Puglia, no sul da Itália. A novidade é fruto de uma parceria com o italiano Natalino Di Felice, da importadora Futuro 2, e tem produção da vinícola Viglione, situada na comuna de Gioia del Colle.

 

A seleção inclui três rótulos: o La Pasta Gialla Rosato (uvas Primitivo e Nero di Troia, com acidez equilibrada e sutil mineralidade), o La Pasta Gialla Rosso (100% Primitivo, com taninos macios) e o La Pasta Gialla Bianco (100% Falanghina, uva ainda pouco conhecida pelos baianos).

 

Pensados para acompanhar o cardápio da casa, os vinhos foram desenvolvidos para harmonizar com as massas artesanais, os pratos autorais e as receitas da forneria Acqua & Farina. “Queríamos oferecer aos nossos clientes rótulos que traduzissem a essência do La Pasta Gialla e da culinária italiana. Esses vinhos foram selecionados com muito cuidado para acompanhar nossa cozinha artesanal e valorizar cada experiência à mesa”, afirmou Marcelo Reis, sócio do restaurante ao lado do chef Sérgio Arno.

 

Os rótulos estão disponíveis para consumo no restaurante e também podem ser adquiridos diretamente no local.


Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.