La Pasta Gialla lança linha exclusiva de vinhos produzidos na Itália
O La Pasta Gialla decidiu ir além da cozinha. Conhecido pelo cardápio de inspiração italiana, o restaurante, localizado na Pituba, agora também assina sua própria linha de vinhos, criada com uvas da região da Puglia, no sul da Itália. A novidade é fruto de uma parceria com o italiano Natalino Di Felice, da importadora Futuro 2, e tem produção da vinícola Viglione, situada na comuna de Gioia del Colle.
A seleção inclui três rótulos: o La Pasta Gialla Rosato (uvas Primitivo e Nero di Troia, com acidez equilibrada e sutil mineralidade), o La Pasta Gialla Rosso (100% Primitivo, com taninos macios) e o La Pasta Gialla Bianco (100% Falanghina, uva ainda pouco conhecida pelos baianos).
Pensados para acompanhar o cardápio da casa, os vinhos foram desenvolvidos para harmonizar com as massas artesanais, os pratos autorais e as receitas da forneria Acqua & Farina. “Queríamos oferecer aos nossos clientes rótulos que traduzissem a essência do La Pasta Gialla e da culinária italiana. Esses vinhos foram selecionados com muito cuidado para acompanhar nossa cozinha artesanal e valorizar cada experiência à mesa”, afirmou Marcelo Reis, sócio do restaurante ao lado do chef Sérgio Arno.
Os rótulos estão disponíveis para consumo no restaurante e também podem ser adquiridos diretamente no local.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.