Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca levam gastronomia baiana a Viena, na Áustria

Por Redação

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca levam gastronomia baiana a Viena, na Áustria
Fotos: Reprodução / Instagram / Fabrício Lemos / Kias Burget

A gastronomia baiana está atravessando oceanos e desembarcará em Viena, capital da Áustria, nesta semana. Nesta quarta-feira (12) e quinta-feira (13) de novembro, os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, se unem ao chef brasileiro radicado na Áustria, Kias Burget, em dois jantares exclusivos no restaurante que leva seu nome.

 

O restaurante combina a culinária brasileira moderna com influências austríacas, valoriza ingredientes locais, orgânicos e sustentáveis, pratica desperdício zero e busca apresentar a autenticidade da gastronomia brasileira contemporânea em cada prato.

 

Natural de Brasília, Kias vive fora do país há 25 anos. Formado em dança, descobriu na culinária uma paixão que falou mais alto. Em Viena, começou a recriar receitas brasileiras com novas influências e, em 2020, abriu sua própria casa.

 

Nos pratos, mistura referências do Brasil e da Áustria em preparações autorais e afetivas, convidando o público a experimentar sabores que atravessam fronteiras.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.