Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Priscila Diniz e Joca Abreu se casam com festa no Restaurante Amado

Por Redação

Priscila Diniz e Joca Abreu se casam com festa no Restaurante Amado
Foto: Reprodução / Instagram / Priscilla Diniz

Um dos nomes mais conhecidos da confeitaria baiana, a empresária Priscilla Diniz celebrou a união com Joca Abreu no último sábado (1º). A festa contou com a presença de amigos e familiares dos noivos, em um momento que teve como cenário a vista do pôr do sol a partir do Restaurante Amado, localizado em Salvador.

 

O Padre Fábio de Melo abençoou a união e se juntou às comemorações ao cantar ao lado do artista Tatau, que animou os convidados. “Sim, eu cantei Mal Acostumado com o mestre Tatau e fiz o tradicional ‘comigo’, porque eu não estava ali para brincadeira”, escreveu o padre nas redes sociais.

 

A decoração teve assinatura de Fernanda Brinço e o menu foi preparado pelo próprio restaurante, que apresentou um cardápio exclusivo.

 

A noiva é um dos nomes à frente da Confeitaria Priscilla Diniz, empreendimento que administra ao lado do irmão. Ela é conhecida como pioneira do “Morango do Amor”, doce que recentemente ganhou popularidade na internet.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.