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“Que delícia de lugar”: Gabriela Duarte encerra temporada em Salvador com fim de semana de cultura, sabores e Olodum

Por Redação

“Que delícia de lugar”: Gabriela Duarte encerra temporada em Salvador com fim de semana de cultura, sabores e Olodum
Foto: Divulgação

A atriz Gabriela Duarte encerrou, neste domingo (26), a temporada do monólogo “O papel de parede amarelo e EU”, apresentado no Teatro Faresi, em Ondina. A passagem por Salvador também marcou o lançamento de sua autobiografia, “Eu, Gabriela. Entre memórias, identidade e personagens”, realizado no sábado (25), na Livraria Leitura, no Shopping da Bahia.

 

Entre compromissos profissionais, Gabriela aproveitou o fim de semana ensolarado para explorar a capital baiana. No sábado, almoçou no restaurante Principote, no Rio Vermelho, onde experimentou pratos mediterrâneos e compartilhou registros nas redes sociais com a legenda: “Que delícia de lugar”.

 

Ainda no sábado, visitou o restaurante Preta Tira-Chapéu, na Rua Chile, onde foi recebida pela chef Angeluci Figueredo. Já no domingo, antes da última sessão da peça, a atriz esteve no Isola Cucina Italiana, também no Rio Vermelho, e posou ao lado do chef Marco Caria, natural da Sardenha. “Ameeeeei”, escreveu ao mostrar o almoço com vista para a Casa de Iemanjá.

 

Encerrando o dia, Gabriela circulou pelo Pelourinho, onde acompanhou o ensaio do Olodum, na Praça das Artes. Recebida por João Jorge, presidente e um dos fundadores do bloco, a atriz se despediu de Salvador em clima de música e celebração.

 

 

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