Chef Celso Vieira celebra aniversário e sucesso da San Gennaro
Por Redação
O chef Celso Vieira, sócio do Grupo Pasta em Casa, comemora nesta quarta-feira (1º) seu aniversário em clima intimista, ao lado da esposa, Valeska, familiares e amigos. A data chega acompanhada de outra conquista: a realização da 6ª edição da Festa de San Gennaro, no último sábado (27), que levou milhares de pessoas ao Rio Vermelho para celebrar a gastronomia italiana, a música e a tradição cultural.
Figura de destaque na cena gastronômica de Salvador, Celso, ao lado de Valeska, é idealizador do evento, que já se firmou como um dos mais aguardados do calendário cultural da cidade. À frente do Pasta em Casa e da Casa Chálabi, o chef é reconhecido pela valorização da cozinha artesanal e pela preservação da essência da culinária italiana e líbano-mediterrânea.
O jantar de aniversário desta noite será um momento de celebração da vida e da trajetória profissional do chef, marcada pela dedicação, autenticidade nos sabores e pela consolidação do Grupo Pasta em Casa, um dos principais da gastronomia baiana.
O BN Hall deseja um novo ciclo repleto de prosperidade!
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.