Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Gilzan Delicatessen vence concurso de Melhor Pão Francês da Bahia 2025

Por Redação

Gilzan Delicatessen vence concurso de Melhor Pão Francês da Bahia 2025
Foto: Reprodução / Instagram

A Gilzan Delicatessen, localizada no bairro Nordeste de Amaralina, em Salvador, conquistou o primeiro lugar na 2ª edição do concurso Melhor Pão Francês da Bahia. A premiação foi realizada na noite desta quinta-feira (28), durante a INDEX 2025, no Centro de Convenções de Salvador.

 

O concurso reuniu 1.250 micro e pequenas empresas de 87 municípios baianos com atuação formal no setor de panificação. A avaliação seguiu a norma ABNT NBR 16.170 e levou em conta aspectos como crosta, miolo, sabor e textura.

 

“Vocês não sabem como estou feliz em entregar o melhor pão de Salvador e o melhor pão da Bahia!”, afirmou Cleberton Luis, padeiro da Gilzan, que atua há 25 anos na área. O representante da empresa, Magno Souza, destacou: “Participem do concurso, vale a pena concorrer”.

 

Além da Gilzan, a etapa estadual premiou a Padaria Pão D’Liz, de Santo Antônio de Jesus, e a Gomes Delicatessen, de Feira de Santana, que ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Já na regional Salvador e Região Metropolitana, as posições seguintes foram ocupadas pela Gral Panificação Paneville e pela Panificadora Princesa.

 

Promovido pelo Sebrae Bahia, o concurso tem como objetivo valorizar a produção de pães franceses no estado, estimulando qualidade, tradição e inovação no setor.

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.